Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Топ onion сайтов 2021


  • 07/03/2022 в 10:25 ТС   Yxytup (Модератор)
    77 сделок
    192 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/03/2022 в 00:39 Xydadome
    17 сделок
    28 лайк
    DarkMarket - теневой рынок

    Интернет в России трясет от блокировок последних независимых масс-медиа и социальных сетей со стороны российских властей, с одной стороны, и ухода западных IT-компаний, с другой. Следующий инструмент - это VPN. Вы ожидаете отключения Рунета от глобальной сети и появления полноценного "суверенного интернета" в России? Tor-браузер это еще не весь Tor: зеркало браузер можно использовать как прокси - условно говоря, своего рода VPN (virtual private network. Но инфраструктура у всех ограниченная, Psiphon на ссылка всех не хватит, поэтому надо и купить VPN, и бесплатные сервисы использовать - еще рекомендую наш специальный плагин Censor Tracker для браузеров Chrome и Firefox.

    Спасибо! Поэтому я не понимаю смысла таких невыборочных, тотальных санкций для всех пользователей интернета.

  • 08/03/2022 в 13:52 Ybomucyr
    20 сделок
    44 лайк
    сотрудничество, обрывая транснациональные каналы. Для смены своего IP-адреса (например, на IP другой страны) удобно воспользоваться специальным расширением для браузера. Он не наступит здесь и сейчас. Ред.). Первый - пользователей у "Фейсбука" и "Твиттера" относительно немного, - это могут быть миллионы пользователей, но все-таки это уступает по цифрам другим социальным сетям и мессенджерам, тому же Telegram, "Вконтакте "Одноклассникам и так далее. Расширения для браузеров которые позволяют зайти на РуТрекер сегодня, могут не сработать уже завтра! В то время как российские интернет-провайдеры смиренно закрывали доступ к ресурсы для своих клиентов, число поисковых запросов а-ля «как зайти на рутрекер» и «доступ к рутрекеру» росло в геометрической прогрессии. Они зарабатывают на рекламе, на трафике, который приходит к ним через эти социальные сети. Доступ с использованием VPN Принцип работы полноценных VPN-клиентов схож с принципом работы расширений для браузера, но: VPN-клиент нужно устанавливать на ПК; VPN-клиент «защищает» весь трафик, а не только трафик браузера. По крайней мере, даже если интернет будет работать, можно не получить оперативную информацию, оперативные просьбы о помощи со стороны своих коллег, друзей. Где-то работает, но все хуже и хуже, и случайным образом - у кого-то работает, у кого-то не работает, через мобильных операторов может работать, через стационарных - нет, и наоборот. Артем Козлюк: Суверенный интернет приходит постепенно: этот процесс начался еще до всем известных событий. И мы призываем западные IT- и интернет-компании при принятии таких решений обращать внимание на то, что (обращаясь к ним напрямую. Использование программы для обхода блокировок. Использование сомнительных сайтов может привести к краже личной информации и заражению ПК вредоносным. Если эти сервисы недоступны через магазины приложений, есть альтернативные площадки, где можно скачивать приложения на свои устройства, но, опять же, тут важно сделать ремарку, что главное - не столкнуться с мошенничеством, потому что в обход Google Play можно установить себе всякую заразу. Интервью. Понимаете, если такие компании будут уходить, то конечно же нам всем здесь станет еще хуже со всех сторон.
    Как зайти на РуТрекер в обход блокировки, простой доступ
  • 08/03/2022 в 16:55 Iqawa
    15 сделок
    95 лайк
    Ред.) вы вводите такие санкции не выборочно, а просто напалом выжигаете все наше информационное пространство, помогая другим разжигать этот огонь. Например, давно уже в Tor пришел "Фейсбук и там открыта его официальная площадка в зоне.onion. Объясните, почему вы так считаете.
  • 09/03/2022 в 00:02 Nodady
    14 сделок
    35 лайк
    DW: На фоне продолжающегося вторжения российских войск в Украину Россия блокирует все больше социальных сетей, масс-медиа и прочих страниц в интернете. Мы призываем обратить внимание на то, что пользователи из России погружаются в еще больший мрак, в еще большую растерянность и еще больший информационный вакуум - в том числе с помощью тех действий, которые совершает ряд западных компаний.
  • 09/03/2022 в 04:06 Ahekujy
    AH
    6 сделок
    45 лайк
    Преимуществом такого способа можно назвать тот факт, что пользователь может включать «подмену» только тогда, когда это нужно. Для использования этого способа прежде всего необходимо скачать Tor и установить его. Ред.) для доступа к обычному web, но также его можно использовать для доступа в зону.onion, анонимной сети, непосредственно в сам Tor. Теперь мы видим, что большие трудности с доступом в Twitter и Facebook в России.